Do teu céu ao meu inferno

Ti conheci e tudo era céu

Era saboroso o mais simples dos atos

Tinha interesse em cada ação.

Era tudo céu, o teu céu, assim como um imagina.

Ti interesava por minhas deixas

Por meus versos

Por minhas rimas sem sentidos

Por meus sonhados sonetos

E eu fazia de uma fotografía tua

Meu labirinto particular

Detalhava cada traço teu

Nenhum milímetro me escapava.

Era o teu céu que eu amava

Minhas tontas mensagem

Eram contestadas com duas por vez

Mergulhava nos detalhes do teu sorriso

Nas expressões que você fazia ao me ver de longe...

Ao instante o clima mudava ao escutar

O alerta do telefone...

...era o céu...

Era...

E agora ?

Agora é meu inferno

Meu tormento

Não havia espera de ambas as partes

Hoje é só o que eu faço, espero por você.

Espero uma resposta nas centenas de mensagens que enviei

Espero ver as expressões alegres no teu rosto.

Sim, aquelas do princípio.

Nunca jamás pensei que teu céu

Se tornaria meu inferno

Já não tem expressão teu sorriso

Teu rosto já não demostra traços de alegria

Hoje não consigo traçar teu rosto

Já não sei mais como são as tuas fotografias

E isso para mim é um inferno.

Hoje me afogo no que um dia foi

O sorriso que me inspirou a escrever certos sonetos

Um inferno é a vida sem ti

Do apogeu a queda

Da vitória por um dia haver sido teu à

Derrota de jamás poder voltar a acercarme otra vez

Meu inferno particular.

Onde eu errei?

Você desistiu.

E eu sigo insistindo...

Quero voltar pro teu céu

E você insiste em me deixar

Nesse inferno.

Do teu céu a meu inferno