UM HOMEM NO CONVÉS.

CAMINHO...

O CAIS ABANDONADO

VAI FICANDO PARA TRÁS.

SENTIDO...

A IMENSIDÃO DO MAR.

PRESO NO PEITO

UM OLHAR VAGABUNDO,

DE QUASE TUDO QUEBRADO

ATE SEM PENSAR.

É MAIS UM SOL QUE SE PERDE,

UM POUCO DE DOR INDEFINIDA,

E TALVEZ, POR SORTE AINDA É VERÃO.

AONDE ESTÁ A MINHA FADA MADRINHA?

NINGUÉM SE APROXIMA,

O MAR ESTÁ DESERTO TAMBÉM.

QUEM SOU EU?

SERÁ QUE ALGUÉM SENTE FALTA DE MIM?

ESTOU CANSADO.

QUE MUNDO!

SERÁ QUE É O MEU TEMPO CERTO?

SE ERREI PEÇO PERDÃO!

MAS,MAS,MAS, EU QUERO REAGIR...

O QUE É DESTINO?

NÃO VOU CHORAR...

CONDOR AZUL.