Aquele Dia...É Hoje

É hoje...
aquele dia que você escolhe
Que você nada engole
E acertar...
pouco importa
Você sai em silêncio...
e bate a porta devagar
Com raiva de tudo...
até de amar
É hoje que eu confesso
que também errei
Que perdi a linha...
de tanto que te amei

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 23/03/2021
Reeditado em 11/12/2021
Código do texto: T7213708
Classificação de conteúdo: seguro