Pelos Velhos Tempos

Não fique tão triste, eu sei que acabou

Mas a vida continua

E este velho mundo continuará a girar

Vamos apenas ser felizes

Tivemos algum tempo para passar juntos

Não há necessidade de assistir as pontes desabando

E nosso céu queimando

Coloque sua cabeça, em cima do meu travesseiro

Mantenha seu corpo quente e macio perto do meu

Ouça o sussurro dos pingos de chuva

Soprando suave contra a janela

E me faça acreditar que você ainda me ama

Só mais uma vez, pelos bons tempos

Sei que você encontrará outro

E eu estarei sempre aqui se você precisar de mim

Não diga uma palavra sobre o amanhã

Ou nunca mais diga para sempre

Haverá tempo suficiente para a tristeza quando você partir

Mas por enquanto

Coloque sua cabeça em cima do meu travesseiro

Me deixe sentir sua respiração

Ouça o sussurro dos pingos de chuva

Soprando suave contra a janela

E me diga mentiras

Doces mentiras

Mais uma vez

Pelos velhos tempos

Velhos tempos...

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 23/03/2021
Código do texto: T7214199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.