PADRE LANCELLOTTI

SANTA ALMA

QUE A TODOS ATENDE

SEM MEDIR ESFORÇOS

CONSELHEIRO DE UMA ONG

ONDE?

RECEBE VERBAS E MAIS VERBAS

DESTINADAS ÀS CRIANÇAS

DESAMPARADAS

DESAMPARADAS?

ONDE?

QUE ONG?

INSINUAÇÕES BARATAS OU NÃO

DE PEDOFILIA

DESVIO DE VERBAS

INFLUÊNCIAS DO MAL POLÍTICO

ADEPTO DO PT

MAS FAZER O QUÊ?

PASSANDO UM CALVÁRIO

FLAGRADO EM ATITUDES

NÃO DIGNAS

O QUE É DIGNIDADE?

CELIBATO

MASTURBAÇÂO

PODE?

ATO SOLITÁRIO

NÃO APROVADO PELA IGREJA

MAS QUE É PRATICADO

SÓZINHO PODE?

ACOMPANHADO NÃO?

QUE SOCIEDADE RELIGIOSA

É ESTA QUE NÃO PERMITE

O QUE A NATUREZA EXIGE

EXPLICAR O INEXPLICÁVEL

VERGONHA

ENGÔDO

ADVOGADO DO DIABO

CÂMARAS AÇÃO

O BISPO QUER MAIS INFORMAÇÂO

DESTRUIÇÃO

MALANDRAGEM

TUDO POR CAUSA

DE UM " FORTE" ABRAÇO

EM UM SER ASQUEROSO

MENINO DE RUA

BANDIDINHO VICIADO

RALÉ DAS RALÉS

AMIGO DO PADRE

TRAIDOR

SENHOR, PERDOAI-OS, ELES NÃO SABEM O QUE FAZEM...

ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA
Enviado por ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA em 03/11/2007
Código do texto: T721517