A outra face

A outra face

Um olhar permissivo

Oculto nas entrelinhas

De injustificados sonhos

Que às vezes desatina

Intenções pouco a pouco reveladas

Vão surgindo no emaranhado jogo da vida

A disputa é acirrada

E o vencedor tem sede de...

Talvez sangue

Talvez riso...

Talvez o prêmio

Talvez apenas vencer...

Justo ou não, o percurso flui.

Ninguém espera ninguém

Cada um mostra a outra face...

Simone Moura

Simone Moura prof
Enviado por Simone Moura prof em 25/03/2021
Código do texto: T7215793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.