O SONO

Porque me deixaste só e acordado,

Onde andas tu que me abandonaste,

Preciso de ti pra me sentir motivado

A dormir como tu me recomendaste.

És o meu sono, a mim tu pertences,

Não te quero com outrem, aparece.

De continuar acordado nāo tentes,

Nāo me deixes, dormir me apetece.

Sono tão traiçoeiro, fugiste de mim,

Não sei onde paras, és meu abono,

Para dormir mais e poder ser feliz,

Eu sou seu único e merecido dono.

Altas horas apareceu então o sono,

Por onde andou não sei nem disse,

Apenas achou ser a cruel chatice

Eu ficar sem dormir, mal medonho.

Retomei um longo dormir até a luz

Do dia aparecer e então despertar,

Voltar a perder o sono não seduz.

Quero para sempre com ele ficar.

Ruy Serrano - 25.03.2021

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 25/03/2021
Reeditado em 28/03/2021
Código do texto: T7215867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.