AMOR PERDIDO NO ESPAÇO

                         
    Uma dor tão grande sinto
de saber que não sou o sol
que te ilumina a vida...
  Angústia ainda maior de saber
que tua lua se instalou
no lado mais escuro
que não enxergo...
E que ficamos assim
 desconectados como párias
flutuando sem sentido,
vagando a esmo,
perdidos do amor
pelos espaços... !



 
Alkas
Enviado por Alkas em 28/03/2021
Reeditado em 28/03/2021
Código do texto: T7217815
Classificação de conteúdo: seguro