FALSO AMOR

De entre as trevas dum dia cinzento,

Espreitam palavras dum falso amor,

Que têm um aroma mau e bafiento,

Tao terrível de suportar, um horror.

É um falso amor tão mal disfarçado

Que não me passa despercebido,

Amor que é por mim desprezado,

Até pelo mau tempo ser destruído.

Mal creio no que vejo, amor falso

Imoral e traiçoeiro, como punhal

Que me fere como um cadafalso

Que provoca final cruel e mortal.

Falso amor, amor falso, tanto faz,

São gémeos e sem escrúpulos,

Agem como bestas e tão brutos

Que apenas desgostos me traz.

Descoberto esse mau falso amor,

Só lhe restou uma única solução.

Deixar em paz o meu coração,

Passando a ser mau desamor.

Ruy Serrano - 28.03.2021

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 28/03/2021
Código do texto: T7217891
Classificação de conteúdo: seguro