A ausência de amor

Mais uma vez, deitada no telhado, sinto que a cada momento, estou mais longe dos seus olhos,mas é simples continuar vivendo, é bem simples, não é

Pra mim, já chega de ficar se iludindo e amando sozinha, parece simples, mas todos os dias que o vejo, as estrelas brilha em seu sorriso, meu coração despara ao ouvir o som da sua voz, mas pra mim já chega, quero ser amada, cobiçada, parece simples esperar e se sentir só, para ver um filme ou conversar, mas estou vivendo todos os dias, um dia por vez, e quando a noite cair, vá para a cama, apague a luz, sei que amor são poucos que o tem.