Desilusão

E agora...

Vou ter que refazer a minha vida

Depois da sua partida

Eu fiquei sem chão

Não sei mais o que faço

Sem o seu abraço

Tudo é ilusão

Os beijos que você me dava

Para outro mundo me levava

Segurando a minha mão

Perece que o tempo até parava

Quando você chegava

De tanta emoção

Você mudou a minha vida

Chegou bem decidida

Dizendo... É só uma curtição

Mas o tempo foi passando

Você foi se entregando

E ganhou meu coração

Mas aconteceu

Que você também se envolveu

Em uma louca paixão

E vivemos um grande amor

Que virou desilusão

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 30/03/2021
Reeditado em 31/03/2021
Código do texto: T7219398
Classificação de conteúdo: seguro