Coração Ferido

A felicidade no amor

Parecia perdurar

Até o fim de suas vidas.

Mas certo tempo, porém,

Um aguçado punhal

Encravado a traição

Feriu seu coração.

O coração amoroso,

Sangrando ferido ficou.

Agora o sofrido coração,

Com essa chaga aberta

Que o tempo não cicatriza,

Não quer mais se apaixonar

E se fechou para o amor,

Na sua dor por amar!

There Válio – março/2021