Vagando

Quem me perdeu neste mundo?

Quem me jogou contra o tempo?

Que tempestade deixou-me

Vagando no esquecimento?

Ando sozinha no espaço

Qual fragmento pequeno

Vivo ao sabor do tempo

Pra onde me leva o vento

Sem rumo, sem pensamento

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 03/11/2007
Reeditado em 06/11/2007
Código do texto: T722116