Poema Verdades do Coração

Se você não me disser a verdade, menina

Não tem como eu te ajudar.

Se tem outro amante em sua vida ,

ou se deseja encontrar outra pessoa

Te deixo livre para viver.

Não prometo te esperar nesta indecisão,

Que a cada dia parece matar parte de nós,

Em doces mentiras sinceras.

Vejo a nuvem da dúvida  pairar sobre sua cabeça,

Sei que  meu coração é forte, irar cicatrizar

Se decidir partir.

Uma hora irei te esquecer e vice versa,

Só não podemos mais viver neste mesmo teto

Compartilhando mentiras.

Se tem medo de me machucar,

Já tem o meu perdão,

Está esperando o quê?

Só quero que você seja feliz,

Com ou sem mim ,

E quando der saudades e for dormir ,

Naquela sua cama vazia

Ou não encontrar um novo amor

Vai ter que aceitar as consequências . 

Quando o arrependimento bater em sua porta,

Lembre-se que o preço pode ser alto

Mas um coração não pode ser enganado.

Meu coração irar cicatrizar,

E uma hora irei te esquecer.

E quando perceber que não estarei do seu lado, menina

Vai ter que aceitar que é assim .

Já tem o meu perdão,

Tá esperando o quê?

Prefiro as verdades do coração do que as doces mentiras de teus lábios.

Estando ao meu lado ou não.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 02/04/2021
Código do texto: T7222246
Classificação de conteúdo: seguro