Mais uma

Fui

Quem passou

Pelo os seus braços

E você

Não se deu conta;

Mais uma

Que na conta você

Já perdeu.

Quem ofereceu

AMOR,

Quem só quis ficar.

Fui

Mais uma que

Um dia foi;

Quem a sua boca

Preencheu de

“QUASE”.

Quase foi.

E, de novo, quase.

Com mais uma

FRACASSOU.