Mensagem

Nas veredas da vida deixei passos,

que o tempo apagou por não saber.

Pois seria mensagem pra você,

que seguia na trilha embaraçada.

O relógio do tempo acelerou,

as veredas transformaram-se em estradas.

As pegadas ficaram misturadas,

já não posso deixar pra ti mensagem.

Já não posso caminhar noutras veredas,

pois a vida a mim se limitou.

Vou guardar no pensamento com amor,

a mensagem que em mim só causa dor.

Direitos autorais reservados.

Toinho
Enviado por Toinho em 03/11/2007
Código do texto: T722265