Sentidos

Cego pelo desafeto

Segue teu caminho

Por ruas mal iluminadas

Há um lampejo ao longe, consegue vê-lo?

Não

Sua visão está cansada

Assim como os pés e a cabeça

As botas empoeiradas

Há medo no ar

Consegue sentir o perfume das flores?

Não

Seu olfato está estranho

As ruas são fétidas

Confunde-se pelos estímulos

Na boca, há alguma lembrança?

Há palavras presas

Há um pouco de descrença

Há um dissabor

Uma coisa triste que se autoalimenta

Sentes o calor da manhã chegando?

Ainda faltam algumas horas para o amanhecer

O Sol virá com pouca força, talvez

As nuves serão tristes e cinzas como esta madrugada

Daiane Cristalina
Enviado por Daiane Cristalina em 03/04/2021
Código do texto: T7222661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.