REGRESSO!

Voltei, deixando para atrás
a minha esperança, minha vida
meus amores!

Voltei, trazendo comigo
meus medos, meus fracassos
meus dissabores!

Voltei, mas como recomeçar
se já não sei amar!

Então, de que me importa o regresso,
se tudo já se foi!
Naná
Enviado por Naná em 03/11/2007
Reeditado em 17/05/2008
Código do texto: T722342