DANEM-SE

Que se danem ,

as conversas intediantes,

os discursos intermináveis,

os empresários que andam pela rua,

as camas desarrumadas,

o divórcio,

uma expressão mau interpretada,

as noites não dormidas,

os fusos horários,

a dieta,

o psicopata,

o presidente,

a Câmara,

o Plenário,

o mundo inteiro e seus aviários,

os carrascos,

e o passado irrelevante.

Que se danem as princesas e seus finais felizes,

as modelos, com sua anorexia,

a violência,

enfim a vida.

SiReNiA
Enviado por SiReNiA em 04/11/2007
Reeditado em 17/06/2013
Código do texto: T722541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.