Qual a real motivação da vida?

Somos milhares de mundos, buscando não se sabe bem o que?

Acredito que a finalidade seja, ser feliz! mas... tudo esta condicionado ao mundo do outro. Afinal os mundos precisam de apoio, carinho e sentir-se fortalezá. Dentro de uma pandemia avassaladora! tudo perde o sentido e a unica coisa importante é a auto preservação. Famílias se destroem, por não entender ou não suportar o isolamento. Os amores se digladiam por cada qual ter uma cabeça pensante e desejar impor o seu ponto de vista, afinal o isolamento enlouquece. cabeças antes sadias piram no desejo da auto preservação e ao mesmo tempo querem continuar vivendo em busca de um minimo de felicidade. O isolamento é cruel , o medo te busca para o submundo das paredes bem pintadas, quadradas. E o teto? ele é tão baixo, tão pesado e limpinho! Aonde esta a grande alegria que faz o meu espirito chorar? A saudade lembra de tempos de esperanças e a dor fazem as lagrimas caírem, formando riachos das dores incontidas. As estrelas nos olhos perderem o brilho, e opacos já não buscam as cores das flores do outono.