Indagações na madrugada fria

Eu preciso saber o que aconteceu.

A madrugada é tão fria, o quarto vazio...

tudo se emudeceu...

As palavras doídas, geraram amargor,

o fel na minha língua, e uma navalha cortante em minha garganta o silêncio rompeu...

Te deixei assustado, feito bicho acuado, com um segredo tão meu...

Quis fazê-lo também seu e o que aconteceu...

Um nó na garganta, coração que dispara e a mente não pára de me criticar...

Você é louca, ansiosa, culpada de tudo, devia calar.

Pra que se rasgar, de muito falar, olha o que fez e veja no que deu...

Sua boba intensa, não aprendeu que todo sonho bom, tende a acabar...

Ana Lú Portes

Juiz de Fora, 24 de fevereiro, 2021

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 07/04/2021
Código do texto: T7226433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.