Realidade Amanhecida

E o sono que fez falta, esteve em alta

nas primeiras horas do dia...

Letargia, languidez, ausência de lucidez

e resquícios de sonhos...

Então a cama teve espinhos

há muito deixou de ser ninho

e apresentou a ela dias enfadonhos.

O espelho lhe mostrou a verdade,

cuspiu em cima de qualquer vaidade

no reflexo do olho inchado...

A água no rosto também estava fria

lembrando que o balde estava bem cheio

no momento em que foi jogado.

AURORA ZANLUCHI
Enviado por AURORA ZANLUCHI em 07/04/2021
Reeditado em 07/04/2021
Código do texto: T7226568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.