EXPANSÃO

Quando a conheci

Meu mundo se expandiu

Meu coração sorriu

Meu caminho floriu.

Seu sorriso me encantou

Sua paz me dominou

Seu olhar me hipnotizou.

Sua voz macia soou

Como uma canção

Seu cheiro inebriante

Me embriagou.

De repente tudo mudou;

Meu mundo encolheu o céu escureceu

Meu coração se recolheu.

Meu caminho não tem mais flor,

Meu sorriso murchou,

O sol se apagou.

Você nem me notou.