As Pestes

Chegou sem nenhum aviso

no meu país tem palmeiras

sabiá não diz asneiras

presidente sem juízo

A morte sem nenhum fim

o presente é bem ruim

capitão da nossa morte

Brasil é um país sem sorte

Vamos vencer essas pestes

e ter um mundo celeste.

Geandro
Enviado por Geandro em 08/04/2021
Reeditado em 21/11/2023
Código do texto: T7227319
Classificação de conteúdo: seguro