Dias Tristes

Quantos dias tristes irei viver até você me perdoar?

Quantos dias tristes são necessários para você voltar a me amar?

Quantos dias tristes tenho que viver contendo o meu desejo?

Quantos dias tristes vou ter que superar para poder sentir o gosto do seu beijo?

Quantos dias tristes vou ter que viver encarando a solidão?

Quantos dias tristes terei que enfrentar para reconquistar seu coração?

Quantos dias tristes vou ter que viver fingindo que nada me causa dor?

Quantos dias tristes mais irei viver sem teu amor?

Quantos dias tristes? Quantos dias tristes?