Coração Porquê

Coração porquê

.

Numa manhã outonal

onde as folhas amarelecidas

serpenteavam ao som do vento

entraram pela janela

confundindo a luz farta

Muros de solidão

gritos abafados

a macular o silêncio.

Porquê coração

acalentar dentro de ti

este florir

o sentir

a fantasia

de um amor impossivel

colher no pranto, um hino á vida

e à alegria.

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 16/11/2005
Código do texto: T72311