DEIXADO

Eu ainda ouço seus passos pelo corredor

Seu suspiro quando corria apressado

Lembro do silêncio tranquilo e terno

De um amor longo para você dedicado.

Do que ficou falta sempre um pedaço

Havia um pacto de vida velado

Eu não teria rompido

Seu lugar era intacto.

Mas eu senti quando soltou minha mão

E você nunca ouviu meu suspiro magoado

A cada beijo escondido com ela

Ecoava meu choro mais profundo.

E tudo em ruína… eu em pedaços

Seu ímpeto egoísta resoluto

Nós unidos tínhamos tanto

Escolhas… más… cacos!

Como me feriu

Como me hunilharam seus atos

Não agi tão diferente

Fui também vil… é fato!

Entre meu pesar e pena

Uma nuvem de lucidez

Eu jamais teria iniciado esse jogo

Nunca teria ter deixado.

Olho para o que senti por você

Sinto dor por eu ter me enganado

Há um punhal ainda no peito

A marca de um amor dilacerado.

Foi o final de nós dois

Asas à nova vida transformada

Era para sermos nós dois

Em uma noite

Após anos de cumplicidade

Sentados na varanda

Mãos entrelaçadas e antigas

Com olhos postos um no outro

Certos de termos conquistado sonhos

Criado os nossos e serenos ao findar a vida

Contudo nada disso teve valor

Bastou você ver outros olhos

Quis segurar outras mãos

Viver outra história

Foi assim nossa partida.

Então ... também caminhando vou

Encontros e desencontros

Chegadas e despedidas

Em mim ainda há uma utopia

Entregar a outro o que foi seu

Sem medos e nunca mais pranto

Só ter alguém que ao segurar minha mão

Nunca mais solte

Nunca vacile

E que sentado ao meu lado

Após o passar dos anos

Tenha certeza de cada escolha

E num beijo de olhos fechados

Entregue o abraço que faz valer a vida.

Encantadora do Luar
Enviado por Encantadora do Luar em 14/04/2021
Reeditado em 14/04/2021
Código do texto: T7231539
Classificação de conteúdo: seguro