LIVRO SOLITÁRIO

Eu acho que essa história

já deu o que tinha pra dar!

Vasculho e vasculho...nada de achar

nada ,vazio...e ao mesmo tempo cheio.

Eu acho que o vocabulário

de coisas tímidas

de coisas insinuantes

de coisas amorosas e amigas

de coisas ardentes ou picantes

bom...tornou-se um livro solitário.

As páginas vazias

dão espaço para esperança

mas, mais uma ironia:

corre e nunca alcança.

Não há graça

nestas letras,pode crer!

Apenas uma fé cansada

de esperar pelo que não deve ter !

Eu acho que essa história

já deu muito comentário

mesmo sendo simplória

até vence o vocabulário.

Muitos já até tentaram

torná-la um livro solitário.

ALMA LUZ
Enviado por ALMA LUZ em 15/04/2021
Código do texto: T7232667
Classificação de conteúdo: seguro