Depressão...

Por mais feliz que eu esteja

pareço estar deprimida...

Por mais fiel que você seja

me sinto traída...

Traída pelos meus próprios sentimentos,

eu sei que você não me entende,

mas nem precisa,

você nunca vai conseguir...

Não sei a história

nem por onde começou,

só sei que sinto falta,

mas também não sei do quê...

Sou feliz por ter você

mas não consigo te imaginar...

Tenho medo,

medo de chorar,

medo de te amar

e sofrer um pouco mais...

De sofrer na saudade

medo de ser feliz,

felicidade que se acaba

cada vez que você vai embora...

Me espere,

em tua esperança,

me espere em tua vida,

me espere em sua saudade,

me espere em seu coração...

Mas, me espere sempre

em seu amor...

NATALI BAMBAM CUORE

bambamnaty@hotmail.com

Bambanzinha
Enviado por Bambanzinha em 16/11/2005
Código do texto: T72327
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.