Temporal

Lá fora desaba o aguaceiro

Aqui em mim uma borrasca quer começar

Não sei se chove mais lá fora ou aqui dentro

Mas sei eu que, tudo tinha que acabar.

Tempestade, temporal

Dilúvio, vendaval

Neste momento pra mim é tudo igual

Tem água, Tem vento,

É a cheia.

Lamento

Alastrando e levando meu sentimento

Pedaço e retalho

Meus sonhos ficaram assim

Coração partido

Dor quase infinda, mas sei que tem fim.

Sem mais lágrimas para chorar

Sem de onde as tirar

Fico aqui á soluçar

A chuva suas gotas quer me emprestar

Porém Foi em vão

Esta noite houve inundação

No aguaceiro, entre a chuva e eu,

Venceu o Gotejo do meu pobre coração

Sonhos afogados pela amarga separação

Tempestade, temporal, Dilúvio, vendaval,

No momento é tudo igual, afinal.

Tudo desabou. Acabou.

Porém, foi forte, intenso e eterno,

Enquanto durou.

Audenice
Enviado por Audenice em 04/11/2007
Reeditado em 04/11/2007
Código do texto: T723272