QUE MAL FIZ EU ?

Não sei que mal fiz eu, estou perplexo,

Para me culparem daquilo que não fiz,

As folhas da minha árvore murcharam

E os meus olhos de lágrimas choraram.

Ser julgado sem hipótese de defesa,

É o pior que me poderia acontecer,

Nem toda essa tua majestosa beleza

Me poderá salvar evitando eu sofrer.

Ando por aí sem rumo, muito ferido

Por te ter perdido não sei eu porquê,

Ando em busca não sei eu de quê,

A vida é traiçoeira, só faz besteira.

Que mal fiz eu para pagar tão caro

A minha liberdade, que é tão rara,

Deixa-me reclamar do meu fadário,

Por ser grande não cabe no armário.

Que mal fiz eu, permaneço incrédulo,

Ninguém me sabe explicar, é segredo.

Fica na minha mente e na boca o credo,

Que eu guardo muito bem com medo.

Ruy Serrano - 16.04.2021

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 16/04/2021
Código do texto: T7233740
Classificação de conteúdo: seguro