Meu amor impossível

Quem diria que eu pudesse me apaixonar assim por ti, somos tão diferentes, tão desiguais, mas mesmo assim me apaixonei.

Dos teus sentimentos eu não sei, porque tu não os demonstras, não os fala, e me machuca sem saber.

A única culpada por tanto sofrimento, sou eu, que sempre procuro o impossível, o inalcançável, o que está muito acima de mim, machuca-me muito ver-te com outra, ou ver que os teus olhos não seguem os meus.

Como já disse, dos teus sentimentos eu não sei, mas dos meus eu sei muito bem, e eles são todos teus, meu amor impossível.