Estudos vs Pandemia

A sala de aula

Migrou pro quarto, pra sala, pra cozinha

O horário da aula é o que dá

No almoço, na janta, na madruga

No tempo que sobra... mas não sobra

E daí no meio da aula

Alguém te chama

O cachorro foge

A luz acaba

A internet cai

A paciência se esvai

E que se dane

Não quero mais.

Nos problemas de casa, da pandemia, os da faculdade se misturam

Viram uma enorme bola

Os pisca pisca de fim de ano perdem

Perto da lambança da minha mente

O sono desregulado

A ansiedade a todo vapor

É trabalho pra entregar, prova pra fazer, louça pra lavar, irmãos para olhar

E

Não não da

Tudo sufoca

O ar de repente não passa

E o choro, as lagrimas

O estresse acumulado vem a tona

Mas

Tem aula agora, depois

Depois tu chora.