Partida repentina

Você foi embora, mas continua aqui. Seu jeito de ser continua movimentando a minha vida. Seus lamentos, seus carinhos e reclamações.

Você não foi longe. Continua aqui perto. Acreditar que a gente permanece na memória é pensar sim, que é possível viver sem esperar um reencontro.

Tu não me esnobou. Tu apenas decidiu ser mais importante para si mesma. Isso eu aplaudo e reconheço a sua grandeza.

Por isso eu vivo a sonhar, quando tu voltarás? Quando isso terá sido apenas um sonho? Quando apenas o desejo de continuar vai se empreginar em mim?

Recomeços são a melhor forma de dizer, valeu a pena viver. Acreditar mais em mim do que em você. Ser mais fiel a mim do que a você.

Eu não fui totalmente insano, nem.fui cúmplice dos teus impulsos problemáticos. Hoje o alívio vem. Hoje faço aquilo que me convém e está tudo bem.

Carlos Emanuel
Enviado por Carlos Emanuel em 20/04/2021
Reeditado em 20/04/2021
Código do texto: T7236540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.