Dieta Líquida

Hoje eu fiz dieta líquida

passei o dia engolindo as lágrimas que queriam cair

agora estou cheia, nem quero jantar

reduzi as calorias

a digestão é que não vai bem

lágrimas são pesadas

pra digerir vai levar tempo

mas tenho certeza

que levará menos tempo

do que eu gastaria

tentando explicar meus motivos

pra alguém.

chorar pra dentro faz mal?

ser julgada faz bem?