Colares
Vestido vermelho atraente
Era uma mulher infeliz
Era uma mulher carente.

Olhava-se no espelho
E a lágrima nos olhos  brotou
Pois ela vivia a esmo
Perdera quem mais amou.

Embora
Mostrasse felicidade e sorrisse
E seu coração sangrava
Só ela mesma sabia.

De que adianta
lindos vestidos cm cores
Se nada disso queria
Vivia só sem amores.

E lá ia ela coitada
Com aquele vestido encantado
Colares e tantos adornos
E sua vida em farrapos.