O que vês em mim;


O que vês em mim
È meu rosto sem sentido
Nele escondo o encanto perdido
As desventuras nunca esquecidas

O que vês em mim
È o meu silêncio
Os meus gestos
Minha indiferença

Em mim ficou esta màscara
Do que fui um dia
E o meu rosto sumido
Ficou em algum espelho refletido

 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 24/04/2021
Código do texto: T7240444
Classificação de conteúdo: seguro