O ego, isto !

Egoísta? Sim, sou eu...

Muito prazer...

Sou eu sim, quem me guarda só pra mim.

Quem cozinha só pra mim

Os melhores prantos, o mais sinceros pratos

Os maiores pensamentos, os mais belos momentos

Hoje sou meu, e não tente me roubar, nada vai me tirar

Mal me caibo, mas não saio.

Sim, sou sim, pode chamar como quiser, mas não lhe dou

Todo o ouro que sou

Tenho a melhor companhia do mundo, quem poderia ser mais

Sou eu, nada mais, me dando tanto amor, pudor e calor

Tão feliz e bem acompanhado,

Não desperto inveja, e para que continue assim

Não lhe mostro como é bom estar em mim

Sim sou eu, todo meu como jamais serei de outrem

Cumplicidade, fidelidade, amizade, felicidade

Sim, sou eu, achei meu amor de verdade.