DESPEDIDAS

Do mesmo jeito que viera,

você se foi.

Sem um prévio aviso,

Sem dizer que partiria

E mesmo antes de chegar

Já deixara saudades em mim.

Sonhos nossos divididos, partiram-se

Os caminhos desejados

Não eram as mesmas estradas

Mas os desejos,

Esses sim, eram tão iguais

Pois viverão em nós,

Até que as veredas se estreitem

E nos aproximem

E em nós, faça renascer

O que o destino interrompeu.

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 25/04/2021
Reeditado em 25/04/2021
Código do texto: T7240978
Classificação de conteúdo: seguro