CORAÇÃO PARTIDO

Quando vi seu olhar,

minha vida mudou.

Coração a gritar,

amor, em mim, aflorou.

Menina de jeito sereno,

boca pura tentação.

Seu corpo lindo, moreno,

pronto pra degustação.

Puxei assunto, bobagens,

ela não deu atenção.

Falei de passeios, viagens,

desisti, tudo em vão.

Ela seguiu seu caminho,

me deixou na pior.

Voltei bem triste pro ninho,

solidão sei de cor.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 26/04/2021
Reeditado em 26/04/2021
Código do texto: T7241699
Classificação de conteúdo: seguro