Deu por hoje

Estou indo embora

Dói aqui no peito

Mas toda dor tem fim

Enquanto esteve presente

Muito te gostei

Difícil a indiferença

Desejo o melhor

E peço, não machuque

O coração sente sim

Não me despeço

Do que não tive

Apenas saio de cena

Deixo um abraço

E a certeza da verdade

A vida segue

Felicidades à frente

Tô levando

Um dia chego lá

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 02/05/2021
Código do texto: T7246091
Classificação de conteúdo: seguro