CRIANÇA...

CRIANÇA

Edyth Meneses

Teu olhar marcado

Pelo frio, pela fome

Destino parado

Neste mundo enorme

Sonhas acordada

Com tudo o que é bom

E tu sem teres nada

A tristeza é o teu tom

És criança perdida

Olhando à tua volta

Na vida esquecida

Sem uma revolta

Nos olhos tristeza

Na boca um sorriso

Na alma grandeza

Tudo o que é preciso

Criança esquecida

Num mundo de dor

És criança perdida

Sozinha... sem amor

Edyth Teles de Meneses

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 05/11/2007
Código do texto: T724634
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.