26.13.10. 27091991 LÍNGUA NAVALHA

26.13,19. 1991 TÍTULO= LINGUA NAVALHA

Academia Biblioteca Mundial de Letras Y Poesía

Sarau autor do mês: Paulo Leminski

Tema: "O sentido, acho é a entidade mais misteriosa do universo"

Poeta MAKLEGER CHAMAS

Convidado da Poetisa Mirian Bilhó

Você condena, condena e condena

Minha pessoa, por aquilo que fiz

E ainda diz por dizer

A fio fatos a toa

Que vibrantemente me atordoa

Em teu jogo fanático de vida

Que não é feliz

Pondo em minha mente contida

O sentido se perder

Dentro de uma canoa

Quando você se sente na alfândega

E ainda diz por dizer

Pr`as tuas inquietas amigas

Que eu sou, na verdade,

A você um canalha

Afirmando em um rotativo esmeril

Feito jogo de intrigas

Que a faz simplesmente dizer

Em sua afiada língua navalha

Que eu fiz o que fiz

Sem ao menos procurar

O devido proceder, e isso, me magoa

Pois, nos devaneios divinos

Que se faz nos anseios de mulher

Os resumos feitos, não deixam de ser

Que em sua mente pecaminosa

Eu sou a você um sujeito qualquer

A fio fatos a toa

Que vibrantemente me atordoa

Em teu jogo fanático de vida

Que não é feliz

Pondo em minha mente contida

O sentido se perder

Dentro de uma canoa

Quando você se sente na alfândega

E ainda diz por dizer

Pr`as tuas inquietas amigas

Que eu sou, na verdade,

A você um canalha

Afirmando em um rotativo esmeril

Feito jogo de intrigas

Que a faz simplesmente dizer

Em sua afiada língua navalha

Título = LINGUA NAVALHA

Registrado B.N.B.

Autor = Makleger Chamas

Escrito em 27/ 09/1991

Dedicado à 26.13.10 E CIDA MAGRELA

Escrito no SUMARÉ no bar MEO PATACCA São Paulo.

REGISTRADO NA (B.N.B.) d_mZm-P3ElhJWdc39/pub

https://docs.google.com/document/d/e/2PACX-1vSDDxLm4zcwrxoQIxJsz2KT8SoMmi5gDgfbM6UsyhKqcCl0329iTYK2X8uhpET

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 02/05/2021
Reeditado em 10/08/2021
Código do texto: T7246765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.