Tornado Leão

Eu morri;

É morri;

Agora vive um ser;

Dentro de mim;

Que ainda acolhe e aquece;

A minha alma;

Com um forma de calma;

Que eu não Consigo definir;

Esperança de que?

de pensar que vou sobreviver;

Nesse mundo mudo;

No caos,

Ordenado pelos maus;

Se viver comigo;

Será o seu castigo;

Deixa eu morrer;

Serei feliz,

Como quiz;

Com a minha amada Psiquê.