Charme

Me apaixonei pelo charme

Me esqueci do caráter

Hoje, pago o preço

O meu pensamento era de suportar

Não suporto... sofro

Sei que não mereço

Eu sabia demais

Eu, como ninguém, a conhecia

Era isso que ela não queria

Não passo pela redoma de vidro

Não passo pelos flancos

Nem pelos olhares frios e brancos

Me sinto mal neste momento

Não sou correspondido

Mas não sou o réu neste julgamento

Eu não julgarei

Eu não chorarei

Eu não amarei

Com esgar da vida

Me despeço do seu charme

Agora morrerei

Só morrerei... para você

1995

Luciano S Brito
Enviado por Luciano S Brito em 03/05/2021
Código do texto: T7247342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.