Coração leve

Sinto o vento na varanda

Sinto que a lagoa secou

Eu me senti triste... ou

Alegre numa ciranda

Ele foi embora

Ele nem se despediu

Ele estava entre crianças

Ele nem me viu

Obrigado, meu Deus!

Por me tirar este sentimento

Dei um "alegre" e longo adeus

Mandei o amor pelo vento

Hoje eu estou vazia

Em compensação não sofro

Estou num breu

Vivo por um fio

Mas não corro o risco de ficar louco

Hoje respiro aliviada

Hoje não mais choro

Hoje não estou com o amor engasgado

E torso para amar de novo

Pois é, caneta e papel

Vocês são testemunhas que amei

Mas hoje, sem sofrer, eu sei

Que nem sempre o amor é doce como mel

Eliana DAssilto
Enviado por Eliana DAssilto em 03/05/2021
Código do texto: T7247380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.