Pelo Caminho...

Meus passos sempre incertos,

Mas certamente que raros

Em certas direções.

Meu olhar triste e langüido,

Sempre corredio de feição em feição...

Meu desejo... quem sabe na próxima rua

Meu sonho se construa ou se destrua

Diante de mais uma ilusão...