CONSEQUÊNCIAS

Estou ao seu lado para o que der e vier.

Infelizmente, uma mentira mesmo não sendo tão grave.

Pode virar uma bola de neve.

Posso te perdoar.

Sei que uma coisa puxa outra.

Estou ciente e magoada!

Mais meu amor fala mais alto.

O que fazer, quando o coração ama mesmo magoado, quer estar perto de você.

Sei de todas as consequências, que pode acarretar em um futuro.

Mesmo sabendo que posso vir a me decepcionar novamente.

Te darei mais uma oportunidade.

Pois, sei também que você está enganando a você mesmo.

Se um dia me perder, a consciência é sua.

Fiz de tudo, abri mão dos meus sonhos para estar ao seu lado.

Estou com a consciência tranquila, tudo que fiz foi por te amar demais.