TA DOENDO

'ta doendo

e não sei o que fazer

'ta doendo

por eu não conseguir te esquecer

'ta doendo

lá no fundo do peito

'ta doendo

e eu ainda não tinha sentido desse jeito

'ta doendo

bem no meio da alma

'ta doendo

e não consigo sentir calma

'ta doendo

e vai doer ainda mais

'ta doendo

pela falta que você me faz

'ta doendo

e vai continuar a doer

'ta doendo

porque vai demorar um pouquinho pra te esquecer

'ta doendo

mas um dia vai parar

e não vai mais doer

porque um dia não vou me lembrar de você

Avessa
Enviado por Avessa em 11/05/2021
Código do texto: T7253158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.