ELOS E APEGOS

Doeu tanto.

Tínhamos um elo.

Lindo, tão puro.

Como, contos de fadas.

Mas, com o tempo.

Percebi que esse elo.

Entre eu e você

Me sufocava.

As suas cobranças.

Suas palavras.

Suas atitudes.

Os apegos se tornaram desapegos

Os elos se tornaram nós.